![]() |
Piekna wycieczka!!!!! Gratuluje
|
Gratulacje :) zazdrość bierze :)
|
Filmik sie ukazał na blogu:)
|
Filmik super! Oddaje normalność miejsc i zdarzeń. Obejrzałem go zanim obejrzałem zdjęcia. Po raz kolejny szacunek za wyjazd w pojedynkę!
|
a mnie klikanie denerwuje po stronach, zamieszczam film tutaj :)
|
Gratulacje!! Aż zazdrość tyłek ściska:bow:
|
Aż miło popatrzeć choć coś gdzieś kusi ....
|
fajnie się ogląda i tylko w pierszej częsci natężenie podkładu zmuszalo mnie do cofania filmu by usłyszeć cóż ten maładiec ;) opowiada ale przez to zobaczyłem więcej szczegułów .szacun :Thumbs_Up: majo
|
|
Cytat:
- One little bottle – ten dollars??? - Yes, ten dollars! Это было лучше, чем холодный душ! С той лишь разницей, что от него я забулькал как чайник. Десять долларов за маленькую бутылочку! А я хотел купить как минимум три! Во мне все заклокотало от злости. И так мне захотелось хлопнуть ему по усатому рыльцу! Но я же теперь пацифист и стараюсь эмоциям воли не давать! Медленно положил бутылочку на место и побрел к мотоциклу, размышляя как же быть. В этот момент у торгаша что-то упало и он выругался по-польски, упомянув Матку Боску. Я повернулся и спросил по-русски: - Ты что – поляк? - Yes, Pollack! Все встало на свои места! В Австралии, в цивилизованной стране, где все учтено, взвешено, просчитано, все сертифицировано или лицензировано лоточников не бывает по определению. И этот малый из Польши явно устроил себе небольшое частное предприятие, вдвое дороже торгуя холодным питьем без какого либо разрешения. Следовательно, он был не прав и вина его была усугублена тем, что незаконно нажиться он пытался на молдавском гражданине. Но в любом случае, воли эмоциям я не дал. Помня о предупреждении Саши Глазкова о комфортабельных тюрьмах Австралии, я спокойно подошел к мотоциклу, вылил остатки воды из бутылки на номерной знак, посыпал его песком, чтобы не было видно цифирок. Одел перчатки с защитой, чтобы ссадин на руках не осталось и пошел обратно к поляку… Anyłej - gratulejszyn Majo :Thumbs_Up: |
Czasy w strefie GMT +2. Teraz jest 09:34. |